Montag, 4. Januar 2010

Länger haltbar

Der Vollblutlaie trinkt gerne mal abends noch einen Kaba, genau das völlig überzuckerte Milchmischgetränk mit Kakaogeschmack, am liebsten kalt. Für die Zubereitung seines Kaba,s benötigt der Vollblutlaie das Pulver und Milch. Hier kommt es dann zum Problem. Der Vollblutlaie mag seinen Kaba nur, wenn der Kaba aus frischer Vollmilch mit 3,5 % Fett hergestellt wird. Das heißt aber auch, 3,5 % nicht 1,5 % Fettanteil, es heißt aber auch frische Vollmilch, keine H-Milch und auf gar keinen Fall die neuerdings auf dem Markt befindliche länger haltbar Frischmilch, die einfach schon den H-Milch Geschmack hat. Und da ist es auch ganz egal, wie viele Vorteile die länger haltbar Milch hat, dem Vollblutlaien schmeckt sie nicht.

(…und da bloggt man sich den Arsch ab und sieht dann das Objekt seines Hasses im Supermarktregal und wie heisst es richtig: Länger Frischmilch ….)

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